财新传媒
位置:博客 > 武志红 > [预告]2月23日开办第二次心理学习小组

[预告]2月23日开办第二次心理学习小组

2月23日的学习小组名额已满,谢谢大家的厚爱和支持。
——————————
    2月23日(周六)下午2:30-5:30,将开办我的第二次心理学习小组,主题是“漫谈对亲密的防御”,建议只广州的朋友们参加吧,外地的朋友们来,成本太高了。会对这个话题写篇文章,给不能参加的朋友们一个交代:)
    费用600元,此次课程名额为20名。报名电话020-83653295、83653360。
    第一次学习小组中,时间没控制好,我与大家的互动时间太多,而没发挥大家的集体智慧。这源于我对控制的抵触。这一次会有改变,这意味着我将讲更多,也更为系统,练习都是小练习。
    第一次学习的相关文章《碰触你的内在婴儿》,正在写作中,这两天就给大家交稿。
    第一次学习给大家布置的作业[代入父母的身体,成为他们,体会他们],以及说的学习主题《认识你的家庭轮回机制》,推到3月23日进行。这个话题很重要,留足时间让大家感受和思考。




推荐 0