财新传媒
位置:博客 > 武志红 > 2013年学习小组

2013年学习小组

2013年1月19日下午2:30—5:30,举办第一次活动,主题是“碰触你的内在婴儿”,我将分享我在2012年最重要的个人体验。
————————

[学习小组的构想]

   一个松散的分享式心理学习小组,老师是武志红,偶尔会请其他高水平的老师来主持,不过前提是,大家要愿意。

   参加的学员也是松散的。

   武志红老师会分享他这一段时间的体会,也有大家分享自己心得体会的时间。

 

[学习小组时间]

    2013年1月19日,2月23日,以后每个月第三个周六下午2:30-5:30。


[组员要求]

    年龄18岁以上,自愿参加。

    

[地点]

    越秀区中山三路的武志红心理咨询中心,或坑口地铁站旁的盛大蓝庭。

 

[名额]

    每次最高限额25人,可能少则几人。

 

[费用]

    每次600元,可以单次付费也可以预付费3600元,来则扣费,不来不扣费。预付费的会短信通知课程时间,地点,主题并优先预留名额。课程可以单次参加也可以连续参加,为了持续的成长和学习效果,鼓励同学们连续参加,故赠送预付费的同学武志红的新书《为何爱会伤人》,《身体知道答案》,学习期间,若武志红老师出其他新书,也会赠送:)

 

[报名方式]

    每次课程前一个星期会短信通知预付费同学报名,若有剩余名额则会在武志红的博客通知课程主题,时间和地点,可以拨打报名电话020-83653360报名,至少提前一天转账。

推荐 0