财新传媒 财新传媒

阅读:0
听报道

莲蓉双黄火腿豆沙冰皮鲜花枣泥椰蓉冰糖韭菜水蜜桃哈密瓜冰淇淋巧克力五仁芝麻 月饼

(深吸一口氧)

今天,你吃的什么馅儿?

Sept. 15

2016



Mid-Autumn Festival




今日 良辰美景

   此时相望不相闻   

 愿逐月华流照君 





祝大家中秋节快乐!

内在外在常有美景!

话题:



0

推荐

武志红

武志红

691篇文章 1次访问 1年前更新

  知名的心理专栏作家,著有《为何家会伤人》、《为何越爱越孤独》、《梦知道答案》、《七个心理寓言》、《心灵的七种兵器》、《解读“疯狂”》、《解读绝望》、《为何爱会伤人》、《身体知道答案》与《活出你的小宇宙》共十部著作,其中《为何家会伤人》已重印18次。   北京大学心理学本科与硕士,师从著名的心理治疗学家钱铭怡教授。   资深心理咨询师,在广州有个人工作室。   以《十诫》、《蓝白红》等影片闻名世界的波兰导演基耶斯洛夫斯基说过:“如果你不懂自己的生活,那我想你也不会明白故事中那些人物的生活,不会明白别人的生活。”我深信自己的文章和我的工作能帮助别人,是因为我一直在锲而不舍地要弄懂自己的生活。

文章