财新传媒 财新传媒

阅读:0
听报道
2月23日的学习小组名额已满,谢谢大家的厚爱和支持。
——————————
    2月23日(周六)下午2:30-5:30,将开办我的第二次心理学习小组,主题是“漫谈对亲密的防御”,建议只广州的朋友们参加吧,外地的朋友们来,成本太高了。会对这个话题写篇文章,给不能参加的朋友们一个交代:)
    费用600元,此次课程名额为20名。报名电话020-83653295、83653360。
    第一次学习小组中,时间没控制好,我与大家的互动时间太多,而没发挥大家的集体智慧。这源于我对控制的抵触。这一次会有改变,这意味着我将讲更多,也更为系统,练习都是小练习。
    第一次学习的相关文章《碰触你的内在婴儿》,正在写作中,这两天就给大家交稿。
    第一次学习给大家布置的作业[代入父母的身体,成为他们,体会他们],以及说的学习主题《认识你的家庭轮回机制》,推到3月23日进行。这个话题很重要,留足时间让大家感受和思考。




话题:



0

推荐

武志红

武志红

691篇文章 1次访问 1年前更新

  知名的心理专栏作家,著有《为何家会伤人》、《为何越爱越孤独》、《梦知道答案》、《七个心理寓言》、《心灵的七种兵器》、《解读“疯狂”》、《解读绝望》、《为何爱会伤人》、《身体知道答案》与《活出你的小宇宙》共十部著作,其中《为何家会伤人》已重印18次。   北京大学心理学本科与硕士,师从著名的心理治疗学家钱铭怡教授。   资深心理咨询师,在广州有个人工作室。   以《十诫》、《蓝白红》等影片闻名世界的波兰导演基耶斯洛夫斯基说过:“如果你不懂自己的生活,那我想你也不会明白故事中那些人物的生活,不会明白别人的生活。”我深信自己的文章和我的工作能帮助别人,是因为我一直在锲而不舍地要弄懂自己的生活。

文章